Icon Astana

Проект ICON ASTANA расположился на площади более 1000 м2 с проходимостью за вечеринку около 1000 человек. Единовременная посадка– до 250 человек. В год планируется принимать до 100 000 гостей.


Клуб находится в центре города Астана (проспект Туран, 21), являясь единственным клубным проектом на аллее ресторанов и с амбициями флагмана клубной индустрии г. Астана и Казахстана в целом.

Адрес:

Турана, 21

Астана

Info & Reserve:

+7 702 000 99 97

Общая площадь:

1000 м22

Банкет:

до 600 гостей

Фуршет:

до 800 гостей

Конференция:

до 500 гостей

Корпоративные мероприятия:

+7 702 000 99 95 corp@eventmoskva.ru
Самый одиозный клубный проект Москвы и абсолютный must visit для всех гостей столицы.
«Adrenaline Stadium» — одна из самых больших концертных площадок Москвы, предназначенная для выступления звезд мирового масштаба.
Весной 2019 года холдинг Sagrado Corp. запустил серию мероприятий Very Special Music Sessions.​ Их цель - познакомить Москву с наиболее перспективными музыкантами и диджеями, формирующими сегодня актуальную повестку в современной электронной музыке
My Moscow Event Hall —арт-пространство категории премиум на территории Бадаевского завода с уникальной видовой террасой на крыше здания.
​To Be Continued...
EPIZODE – это уникальный музыкальный арт-фестиваль, который проходит на крупнейшем и самом завораживающем острове Вьетнама, Фукуок.
Банкетный зал «Мир» — корпоративная площадка класса «люкс», часть одноименного развлекательного центра на Цветном бульваре.
St. Puerto - новая event-площадка для премиальных мероприятий корпоративного формата и частных событий.
«Известия Hall» — концертно-корпоративный зал на Пушкинской площади, рассчитанный на проведение мероприятий крупного и среднего формата.
​To Be Continued...
MIX - заслуженно один из главных after party на карте города.
«Летний сад» — мультиформатная терраса на Бадаевском заводе с видом на Сити и Москва-реку.
Lookin rooms — демократичный, рассчитанный на молодую аудиторию клуб-ресторан на Пушкинской.
Icon Astana - франшиза флагманского проекта Icon в Астане
Корпорация Sagrado выходит на концертный рынок. Организацией концертов зарубежных и локальных артистов на собственных площадках холдинга займется новое подразделение – sagrado.live.