St. Puerto

St. Puerto - новая event-площадка для премиальных мероприятий корпоративного формата и частных событий.


St.Puerto — ресторан на воде, пришвартованный к причалу гостиницы «Украина» на набережной Тараса Шевченко. Основная палуба- это банкетный зал вместимостью 150 человек в формате банкета и до 300 человек в формате презентации или фуршета. Для сбора гостей и welcome предусмотрен бар-фойе площадью 300 кв.м.


В теплое время года можно использовать верхнюю открытую палубу общей площадью 500 кв. м. Летом она становится террасой с роскошным видом на Белый Дом и Москва-Сити.

Адрес:

Причал "Гостиница Украина"

Москва, Россия

Info & Reserve:

+7 495 221 06 05

Общая площадь:

500 м2

Банкет:

до 150

Фуршет:

до 300

Конференция:

до 300

Корпоративные мероприятия:

+7 495 204 30 43 corp@eventmoskva.ru
Самый одиозный клубный проект Москвы и абсолютный must visit для всех гостей столицы.
«Adrenaline Stadium» — одна из самых больших концертных площадок Москвы, предназначенная для выступления звезд мирового масштаба.
Весной 2019 года холдинг Sagrado Corp. запустил серию мероприятий Very Special Music Sessions.​ Их цель - познакомить Москву с наиболее перспективными музыкантами и диджеями, формирующими сегодня актуальную повестку в современной электронной музыке
My Moscow Event Hall —арт-пространство категории премиум на территории Бадаевского завода с уникальной видовой террасой на крыше здания.
​To Be Continued...
EPIZODE – это уникальный музыкальный арт-фестиваль, который проходит на крупнейшем и самом завораживающем острове Вьетнама, Фукуок.
Банкетный зал «Мир» — корпоративная площадка класса «люкс», часть одноименного развлекательного центра на Цветном бульваре.
St. Puerto - новая event-площадка для премиальных мероприятий корпоративного формата и частных событий.
«Известия Hall» — концертно-корпоративный зал на Пушкинской площади, рассчитанный на проведение мероприятий крупного и среднего формата.
​To Be Continued...
MIX - заслуженно один из главных after party на карте города.
«Летний сад» — мультиформатная терраса на Бадаевском заводе с видом на Сити и Москва-реку.
Lookin rooms — демократичный, рассчитанный на молодую аудиторию клуб-ресторан на Пушкинской.
Icon Astana - франшиза флагманского проекта Icon в Астане
Корпорация Sagrado выходит на концертный рынок. Организацией концертов зарубежных и локальных артистов на собственных площадках холдинга займется новое подразделение – sagrado.live.